Parafin Cair Kelas Kosmetik

Spread the love

Parafin Cair Kelas Kosmetik

Deskripsi Parafin Cair Kelas Kosmetik:

Kelas kosmetik Liquid Paraffin ( minyak putih ) kelas kosmetik disempurnakan dan bersih dari kotoran. Tingkat kosmetik parafin ( minyak putih ) cair tidak menunjukkan bahwa minyak tersebut sebenarnya “putih”. Minyak ini tipis dan bening.

Namun kami menggunakan kelas kosmetik parafin (minyak putih) Cair dalam formulasi untuk penuaan, kerusakan halus atau pelindung kulit, karena kulit membutuhkan pelindung terhadap kondisi lingkungan dan / atau kondisi kulit tertentu.

Apa yang membuat shinny berbagai jenis lipstik dan krim adalah minyak putih atau tingkat kosmetik parafin cair, tidak ada bau

Campuran parafin cair cincin dan rantai jenuh hidrokarbon cair juga dikenal dengan nama minyak mineral. Kami mengkarakterisasi produk ini dengan pelarut alami larut yang tidak berbau, tidak berwarna dan tidak berasa serta tidak larut dalam air dan alkohol.

Parafin cair  tersedia dalam dua bentuk sehingga Anda tidak boleh bingung membedakan keduanya. Mereka masing-masing memiliki banyak kegunaan di berbagai bidang dan industri. Salah satu bentuk  parafin cair  adalah hasil olahan dari minyak tanah yang digunakan sebagai bahan bakar. Yang lainnya adalah minyak mineral penyulingan sangat tinggi yang memiliki berbagai kegunaan, seperti dalam aplikasi kosmetik dan pengobatan.

Selain itu, kami menggunakan produk ini di berbagai industri karena indikasi kemurnian dan stabilitas tinggi. Losion rambut, krim pembersih, krim dingin, anti debu, minyak, tekstil, telur berlapis, deformer dan aplikasi industri makanan.

Kegunaan Liquid Parafin (Minyak Putih):

Krim, losion, formulasi perawatan kaki, formulasi makanan rambut, minyak rambut, baby oil, minyak mandi, minyak pesan.

Parafin cair  memiliki banyak kegunaan di bidang medis. Karena  parafin cair  melewati saluran usus tubuh tanpa diserap, kita dapat menggunakannya sebagai pencahar untuk membatasi jumlah air yang dikeluarkan dari tinja dan meredakan sembelit. Selain itu kami menggunakannya dalam proses produksi penisilin dan juga di beberapa pelumas mata. Kami menggunakan  parafin cair  untuk meredakan ruam popok dan iritasi eksim.

Industri kosmetik juga memanfaatkan parafin cair dengan baik. Kami menggunakan zat tersebut dalam berbagai produk kecantikan, termasuk krim deterjen, krim dingin, krim terhidrasi, minyak perunggu, dan produk riasan. Kita juga bisa menggunakannya sebagai lotion pelembab untuk merawat kulit kering.

Pengepakan Kelas Kosmetik Parafin Cair (Minyak Putih)

Kemasan kosmetik parafin cair ( minyak putih ) ada di drum 175 kg baru atau bekas, tangki ISO, tangki flexi. Juga Setiap kontainer 20 kaki membutuhkan 80 drum kelas kosmetik minyak putih.

Tinggalkan komentar


Marketplace resmi PT Alina Asia Teknologi

BukaLapak    TokoPedia    Shopee