Deskripsi Minyak Putih Kelas Kosmetik (Liquid Parafin)

Spread the love
Deskripsi Minyak Putih Kelas Kosmetik (Liquid Parafin)
Deskripsi Minyak Putih Kelas Kosmetik (Liquid Parafin)

Kelas kosmetik Liquid Paraffin  (white oil) kelas kosmetik halus dan bersih dari kotoran. Tingkat kosmetik parafin (white oil) cair sebenarnya tidak memiliki warna “putih”. Minyak ini tipis dan bening.

Namun kami menggunakan kelas kosmetik parafin (minyak putih) cair dalam formulasi untuk mengatasi penuaan, kerusakan halus atau pelindung kulit, karena kulit membutuhkan pelindung terhadap kondisi lingkungan dan / atau kondisi kulit tertentu.

Apa yang membuat shinny berbagai jenis lipstik dan krim adalah minyak putih   atau tingkat kosmetik parafin cair, tidak ada bau

Campuran parafin cair cincin dan rantai jenuh hidrokarbon cair juga dikenal dengan nama minyak mineral. Kami mengkarakterisasi produk ini dengan pelarut alami larut yang tidak berbau, tidak berwarna dan tidak berasa serta tidak larut dalam air dan alkohol.

Parafin cair tersedia dalam dua bentuk sehingga Anda tidak boleh bingung membedakan keduanya. Mereka masing-masing memiliki banyak kegunaan di berbagai bidang dan industri.

Salah satu bentuk parafin cair adalah hasil olahan dari minyak tanah yang digunakan sebagai bahan bakar.

Yang lainnya adalah minyak mineral penyulingan sangat tinggi yang memiliki berbagai kegunaan, seperti dalam aplikasi kosmetik dan pengobatan.

Selain itu, kami menggunakan produk ini di berbagai industri karena indikasi kemurnian dan stabilitas tinggi.

Losion rambut, krim pembersih, krim dingin, anti debu, minyak, tekstil, telur berlapis, deformer dan aplikasi industri makanan.

Penerapan Minyak Putih Kelas Kosmetik (Parafin Cair)

Krim, losion, formulasi perawatan kaki, formulasi makanan rambut, minyak rambut, baby oil, minyak mandi, minyak pesan.

Parafin cair memiliki banyak kegunaan di bidang medis. Karena parafin liquid melewati saluran usus tubuh tanpa diserap, kita dapat menggunakannya sebagai pencahar untuk membatasi jumlah air yang dikeluarkan dari tinja dan meredakan sembelit.

Selain itu kami menggunakannya dalam proses produksi penisilin dan juga di beberapa pelumas mata. Kami menggunakan liquid parafin untuk meredakan ruam popok dan iritasi eksim.

Industri kosmetik juga memanfaatkan parafin cair dengan baik. Kami menggunakan zat tersebut dalam berbagai produk kecantikan, termasuk krim deterjen, krim dingin, krim terhidrasi, minyak perunggu, dan produk riasan.

Kita juga bisa menggunakannya sebagai lotion pelembab untuk merawat kulit kering.

Minyak Putih atau Parafin Cair dalam Penggunaan Obat dan Kosmetik

Minyak Putih memiliki banyak kegunaan di bidang medis. Karena Minyak Putih ( parafin cair) melewati saluran usus tubuh tanpa diserap, maka dapat digunakan sebagai pencahar untuk membatasi jumlah air yang dikeluarkan dari tinja dan meredakan sembelit.

Ini digunakan dalam proses produksi penisilin dan juga digunakan dalam beberapa pelumas mata. Minyak Putih dapat digunakan untuk meredakan ruam popok dan iritasi eksim.

Industri kosmetik juga memanfaatkan parafin cair dengan baik. Zat tersebut digunakan dalam berbagai produk kecantikan, termasuk krim deterjen, krim dingin, krim terhidrasi, minyak perunggu, dan produk riasan.

Ini juga dapat digunakan sebagai lotion emolien untuk merawat kulit kering.

Pengepakan Minyak Putih Kelas Kosmetik (Parafin Cair) 

Kemasan kosmetik parafin cair (white oil) ada di drum 180 kg baru atau bekas, tangki ISO, tangki flexi. Juga Setiap kontainer 20 kaki membutuhkan 110 drum kelas kosmetik minyak putih.

Apa yang membuat shinny berbagai jenis lipstik dan krim adalah minyak putih atau tingkat kosmetik parafin cair, tidak ada bau

Tinggalkan komentar


Marketplace resmi PT Alina Asia Teknologi

BukaLapak    TokoPedia    Shopee