Lagi Tentang Kedahsyatan Petroleum Jelly

Petroleum jelly. Perawatan kulit tidak harus mahal atau juga rumit. Bahkan, Anda mungkin sudah memiliki salah satu produk DIY yang bekerja paling keras dan serbaguna di pasaran untuk perawatan kulit Anda. Yang saya maksud adalah petroleum jelly, yang merupakan nama minyak olahan dari hasil bumi yang kemudian menjadi bahan utama untuk produk ternama, Vaseline. Bahannya … Baca Selengkapnya

10 Trik Kecantikan Petroleum Jelly Yang Akan Mengubah Hidup Anda!

Trik kecantikan menggunakan petroleum jelly. Tahukah Anda bahwa petroleum jelly adalah salah satu produk peretasan kecantikan terbaik Anda? Ya, parafin lembut atau campuran lilin yang dijual sebagai salep kulit topikal dapat digunakan dengan banyak cara untuk beberapa trik kecantikan yang luar biasa. Anda perlu menyimpan produk sampingan minyak bumi untuk pergelangan kaki pecah-pecah dan bibir … Baca Selengkapnya

Memilih Lilin Yang Tepat Untuk Pembuatan Lilin

Memilih Lilin Yang Tepat Untuk Pembuatan Lilin

Jadi, Anda ingin membuat lilin! Ada beberapa keputusan yang harus Anda buat untuk memulai, tetapi yang pertama melibatkan jenis wax yang ingin Anda gunakan. Bagaimana Anda tahu jenis lilin yang harus dipilih? Hal-hal yang Perlu Anda Pertimbangkan Pilihan Anda akan bergantung pada beberapa faktor, termasuk bentuk lilin yang ingin Anda buat, jenis lilin yang ingin Anda … Baca Selengkapnya

Apa Sih Parafin Wax Dan Dapat Digunakan Untuk Apa?

Apa Sih Parafin Wax Dan Untuk Apa?

Anda mungkin mengira semua wax itu sama tetapi ada banyak jenis yang berbeda. Masing-masing berasal dari sumber unik dan memiliki kegunaan khusus. Dan di artikel ini kami akan mengulas secara sekilas mengenai asal-muasal Parafin Wax dan bisa digunakan untuk apa aja benda hasil bumi ini. Dari Mana Asal Parafin Wax? Parafin Wax atau lilin parafin … Baca Selengkapnya

White Oil Dapat Digunakan Untuk Banyak Hal

White Oil Mineral Oil Paraffin Dapat Digunakan Untuk Banyak Hal

Anda mungkin pernah atau mungkin belum pernah mendengar istilah minyak mineral putih atau white oil atau juga paraffin oil – dan oleh karena itu, Anda mungkin tidak menyadari bahwa sebenarnya warna minyak ini tidak putih sama sekali. Saat Anda melihat minyak mineral putih / white oil, apakah itu minyak putih medis Renoil atau minyak kelas … Baca Selengkapnya

Menggunakan Aromaterapi untuk Menghilangkan Stres Anda

Menggunakan Aromaterapi untuk Menghilangkan Stres Anda

Aromaterapi telah mendapatkan banyak perhatian dalam beberapa tahun terakhir. Produk aromaterapi, yang dulu agak eksotis, kini telah bermunculan di rak-rak bahkan di lorong toko bahan makanan. Lilin aromaterapi, produk mandi, minyak esensial, dan produk lain sekarang banyak tersedia dan disebut-sebut efektif dalam menenangkan bayi, menghilangkan stres, dan mendorong hidup sehat. Tapi apakah aromaterapi memang melakukan … Baca Selengkapnya

Lilin Parafin Terbaik Untuk Semir Kayu Dan Barang Furniture Lainnya

Rampungkan pekerjaan Anda dengan sentuhan akhir yang berkilau. Lilin telah digunakan selama berabad-abad sebagai lapisan pelindung dan semir kayu, dan masih menjadi produk yang relevan untuk pekerja kayu saat ini. Meskipun hasil akhir modern lebih tahan terhadap kelembapan dan goresan, lilin masih menawarkan banyak manfaat. Meskipun lapisan lilin yang digosok mungkin hanya setebal beberapa mikron, … Baca Selengkapnya

Parafin Normal

Parafin Normal

Parafin Normal Parafin normal (dengan kisaran karbon C10-C13) banyak digunakan dalam proses produksi Linear Alkyl benzene . Selain itu, dapat digunakan dalam pembuatan alkohol berlemak (kebanyakan digunakan dalam produksi surfaktan), lilin parafin terklorinasi, dan pelarut (dengan aplikasi dalam industri cat dan resin). Ini adalah bahan baku utama pembuatan BAL. Kami mengekstrak Parafin dari minyak tanah yang mengandung rata-rata 20/25% parafin. Dan karena itu … Baca Selengkapnya

Parafin Cair Kelas Kosmetik

Deskripsi Minyak Putih Kelas Kosmetik (Liquid Parafin)

Parafin Cair Kelas Kosmetik Deskripsi Parafin Cair Kelas Kosmetik: Kelas kosmetik Liquid Paraffin ( minyak putih ) kelas kosmetik disempurnakan dan bersih dari kotoran. Tingkat kosmetik parafin ( minyak putih ) cair tidak menunjukkan bahwa minyak tersebut sebenarnya “putih”. Minyak ini tipis dan bening. Namun kami menggunakan kelas kosmetik parafin (minyak putih) Cair dalam formulasi untuk penuaan, kerusakan halus atau pelindung kulit, karena kulit membutuhkan … Baca Selengkapnya

Deskripsi Minyak Putih Kelas Kosmetik (Liquid Parafin)

Kelas kosmetik Liquid Paraffin  (white oil) kelas kosmetik halus dan bersih dari kotoran. Tingkat kosmetik parafin (white oil) cair sebenarnya tidak memiliki warna “putih”. Minyak ini tipis dan bening. Namun kami menggunakan kelas kosmetik parafin (minyak putih) cair dalam formulasi untuk mengatasi penuaan, kerusakan halus atau pelindung kulit, karena kulit membutuhkan pelindung terhadap kondisi lingkungan dan / atau kondisi … Baca Selengkapnya


Marketplace resmi PT Alina Asia Teknologi

BukaLapak    TokoPedia    Shopee