Menggunakan Aromaterapi untuk Menghilangkan Stres Anda

Menggunakan Aromaterapi untuk Menghilangkan Stres Anda

Aromaterapi telah mendapatkan banyak perhatian dalam beberapa tahun terakhir. Produk aromaterapi, yang dulu agak eksotis, kini telah bermunculan di rak-rak bahkan di lorong toko bahan makanan. Lilin aromaterapi, produk mandi, minyak esensial, dan produk lain sekarang banyak tersedia dan disebut-sebut efektif dalam menenangkan bayi, menghilangkan stres, dan mendorong hidup sehat. Tapi apakah aromaterapi memang melakukan … Baca Selengkapnya

Lilin Parafin Terbaik Untuk Semir Kayu Dan Barang Furniture Lainnya

Rampungkan pekerjaan Anda dengan sentuhan akhir yang berkilau. Lilin telah digunakan selama berabad-abad sebagai lapisan pelindung dan semir kayu, dan masih menjadi produk yang relevan untuk pekerja kayu saat ini. Meskipun hasil akhir modern lebih tahan terhadap kelembapan dan goresan, lilin masih menawarkan banyak manfaat. Meskipun lapisan lilin yang digosok mungkin hanya setebal beberapa mikron, … Baca Selengkapnya

Parafin Normal

Parafin Normal

Parafin Normal Parafin normal (dengan kisaran karbon C10-C13) banyak digunakan dalam proses produksi Linear Alkyl benzene . Selain itu, dapat digunakan dalam pembuatan alkohol berlemak (kebanyakan digunakan dalam produksi surfaktan), lilin parafin terklorinasi, dan pelarut (dengan aplikasi dalam industri cat dan resin). Ini adalah bahan baku utama pembuatan BAL. Kami mengekstrak Parafin dari minyak tanah yang mengandung rata-rata 20/25% parafin. Dan karena itu … Baca Selengkapnya

Parafin Cair Kelas Kosmetik

Deskripsi Minyak Putih Kelas Kosmetik (Liquid Parafin)

Parafin Cair Kelas Kosmetik Deskripsi Parafin Cair Kelas Kosmetik: Kelas kosmetik Liquid Paraffin ( minyak putih ) kelas kosmetik disempurnakan dan bersih dari kotoran. Tingkat kosmetik parafin ( minyak putih ) cair tidak menunjukkan bahwa minyak tersebut sebenarnya “putih”. Minyak ini tipis dan bening. Namun kami menggunakan kelas kosmetik parafin (minyak putih) Cair dalam formulasi untuk penuaan, kerusakan halus atau pelindung kulit, karena kulit membutuhkan … Baca Selengkapnya

Deskripsi Minyak Putih Kelas Kosmetik (Liquid Parafin)

Kelas kosmetik Liquid Paraffin  (white oil) kelas kosmetik halus dan bersih dari kotoran. Tingkat kosmetik parafin (white oil) cair sebenarnya tidak memiliki warna “putih”. Minyak ini tipis dan bening. Namun kami menggunakan kelas kosmetik parafin (minyak putih) cair dalam formulasi untuk mengatasi penuaan, kerusakan halus atau pelindung kulit, karena kulit membutuhkan pelindung terhadap kondisi lingkungan dan / atau kondisi … Baca Selengkapnya

White Oil Sangat Aman

Aman Pakai White Oil

White Oils atau Minyak Putih White oil adalah minyak mineral penyulingan tinggi yang terdiri dari hidrokarbon alifatik dan alisiklik nonpolar jenuh. Mereka hidrofobik, tidak berwarna, tidak berasa, tidak berbau, dan tidak berubah warna seiring waktu. White oil atau minyak putih atau minyak mineral kami stabil secara kimiawi dan biologis, non-komedogenik, dan tidak mendukung pertumbuhan bakteri … Baca Selengkapnya

Parafin Wax Tidak Hanya Digunakan untuk Lilin, Tapi Juga untuk Kawat Gigi!

Dokter di luar negeri, tepatnya di Shirck Orthodontics, selalu mengirim mereka pulang dengan wadah kecil dari dental wax. Hal ini sering kali menginspirasi orang untuk bertanya, “Mengapa?”  Apakah si dokter mendorong pasien untuk membuat karya seni kecil sambil menunggu perawatan mereka selesai? Meskipun itu ide yang bagus, sebenarnya, wax gigi dapat membantu menyesuaikan kawat gigi jauh … Baca Selengkapnya

Apakah Petroleum Jelly Adalah Kunci Rambut Panjang Dan Berkilau?

Petroleum jelly, umumnya dikenal dengan nama mereknya Vaseline, adalah campuran lilin alami dan minyak mineral. Menurut perusahaan yang membuatnya, campuran Vaseline menciptakan lapisan pelindung pada kulit, menyegel kelembapan yang ada. Petroleum jelly memiliki banyak kegunaan perawatan kulit, menurut American Academy of Dermatology (AAD). Mulai dari membantu penyembuhan kulit hingga menghilangkan kulit kering dan meningkatkan kesehatan kuku. Bisakah manfaat ini … Baca Selengkapnya

Petroleum Jelly Bagus Untuk Memerah Susu Sapi Cocok Untuk KPS (Koperasi Produksi Susu)

Petroleum Jelly memang serba guna, bisa menjadi pelembab kulit wajah, tangan, dan kaki, untuk luka karena popok, hingga eksim balita bahkan bisa pula digunakan untuk memerah susu sapi. Betul sekali, Petroleum Jelly bisa digunakan untuk memerah sapi. Dan sudah banyak digunakan oleh para pemerah susu baik dalam dan luar negeri. Lindungi atau lumasi tangan Anda. Tangan … Baca Selengkapnya

5 Kegunaan Petroleum Jelly untuk Anda dan Anak Anda

5 Kegunaan Petroleum Jelly untuk Anda dan Anak Anda

Sejak si kecil Anda lahir, Anda telah membelanjakan produk mahal hanya untuk menjaga kesehatannya. Istirahatkan dompet Anda dengan membeli Petroleum Jelly. Petroleum Jelly tidak hanya murah. Namun juga memberi Anda keuntungan karena banyak cara berbeda yang dapat Anda gunakan pada anak Anda (dan pada diri Anda sendiri, juga)! Petroleum jelly dapat mengobati ini: Luka, goresan, … Baca Selengkapnya


Marketplace resmi PT Alina Asia Teknologi

BukaLapak    TokoPedia    Shopee